Cake Wortel Madu

Untuk 16 Potong

Bahan :

4 butir telur
60 gram gula pasir
25 gram madu
1/2 sendok makan emulsifier (SP/TBM)
125 gram tepung terigu protein sedang
75 gram wotel, parut halus
50 gram margarin, dilelehkan






Cara Membuat :

1. Kocok telur, gula pasir, madu, dan emulsifier sampai mengembang.

2. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan dikocok perlahan .

3. Masukkan wortel dan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.

4. Tuang diloyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.

5. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat celcius sampai matang.

    { 0 komentar... Skip ke Kotak Komentar }

    Tambahkan Komentar Anda

     
    Yahoo Messenger
    Send Me IM!
    Google Plus
    Add Me To Your Circle!
    Twitter
    Follow Me!
    Facebook
    Add My Facebook
    Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat