Bahan :
100 gram margarin
200 ml air
1/4 sendok teh garam
120 gram tepung terigu protein sedang
3 butir telur
1 kuning telur
Bahan Isi :
100 gram krim bubuk
200 ml air wortel (dari 250 gram wortel parut dan 150 air yang dibleder)
1/2 sendok teh air jeruk lemon
Cara Membuat :
- Rebus margarin, air, dan garam sampai mendidih. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
- Masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
- Semprot sus dengan spuit ukuran sedang diloyang yang diolesi margarin.
- Over 25 menit dengan suhu 200 derajat celcius sampai matang.
- Campur air wortel dan air jeruk lemon. Dinginkan dalam lemari es.
- Kocok krim bubuk dengan campuran air wortel sampai mengembang. Dinginkan. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang diberi spuit.
- Belas dua sus. Semprotkan isi.
{ 0 komentar... Skip ke Kotak Komentar }
Tambahkan Komentar Anda