Sus Wortel

Untuk 27 buah

Bahan :
100 gram margarin
200 ml air
1/4 sendok teh garam
120 gram tepung terigu protein sedang
3 butir telur
1 kuning telur

Bahan Isi :
100 gram krim bubuk
200 ml air wortel (dari 250 gram wortel parut dan 150 air yang dibleder)
1/2 sendok teh air jeruk lemon

Cara Membuat :
  1. Rebus margarin, air, dan garam sampai mendidih. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
  3. Semprot sus dengan spuit ukuran sedang diloyang yang diolesi margarin.
  4. Over 25 menit dengan suhu 200 derajat celcius sampai matang.
  5. Campur air wortel dan air jeruk lemon. Dinginkan dalam lemari es.
  6. Kocok krim bubuk dengan campuran air wortel sampai mengembang. Dinginkan. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang diberi spuit.
  7. Belas dua sus. Semprotkan isi.

{ 0 komentar... Skip ke Kotak Komentar }

Tambahkan Komentar Anda

 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat